Works For Others 曲提供


(In released order)



  • LinQ 18th Single「進め!少年少女」カップリング曲「絶対Alright」Lyricist
  • KAHOH LINE RECORDS Digital Release 1st Single「HERE WE ARE」 Lyricist・Composer・Vocal Direction
  • ちゃんみな CHANMINA 1st CD Single「I’m A Pop」収録「Doctor (English Version)」 Lyricist & Translation・Vocal Direction
  • Narumi 1st Single「Lavender」Lyricist・Composer・Arranger・Producer
  • ハルタルリ 3rd Album「BRAND NEW DAY」収録「BRAND NEW DAY」Composer
  • TEMBA 1st Single「NOISE」Lyricist・Vocal Direction
  • OH MY GIRL「OH MY GIRL JAPAN 2nd ALBUM」収録「Touch My Heart」Composer
  • フェアリーズ 17th Single「Metropolis〜メトロポリス〜」収録「Change My Life」Lyricist・Composer・Vocal Direction
  • 不思議の幻想郷 -ロータスラビリンス- OP「Ignis」ED「Alnair」作詞
  • 川口レイジ 1st Album「Departure」収録「Flame Of Love」Lyricist・Vocal Direction
  • color-code Digital Release Single「KAGEROU English Ver.」Lyricist・Vocal Direction
  • 日本テレビ系新水曜ドラマ「偽装不倫」主題歌
    milet 3rd EP「 us」タイトル曲「us」
    Lyricist・Composer・Vocal Direction
  • ガールズトークバラエティ「グータンヌーボ2」エンディングテーマ
    當山みれい Digital Release Single「Let Me Know」Lyricist
  • 大原櫻子 10th Single「I am I」収録「泣きたいくらい -English ver.-」 Lyricist・Vocal Direction
  • TEMBA 2nd Single「TAKE A BOW」 Lyricist・Vocal Direction
  • DREAMCATCHER 1ST JAPAN ALBUM「The Beginning Of The End」収録「また一人になった – Japanese Ver.」Lyricist
  • YUKIPOYO & SLOTH「AITAI AENAI -English Version-」Lyricist・Vocal Direction
  • 遥海 EP「CLARITY」収録「記憶の海」「Don’t You Worry」Lyricist/Composer/Vocal Direction


Background Vocals & Arrangement

  • Pukkey 1st Album「~treasure~」収録「タカラモノ」(Vocals)
  • グループ魂。 Album「20名」収録「楳図かずお」(Vocals & Arrangement)
  • Celeina Ann 1st Single「青い空と私」収録「青い空と私」「白い雲のように」「家に帰ろう (マイ・スイート・ホーム)(Vocals & Arrangement)
  • RIRI 1st EPI love to sing」収録「Ready For Love」(Vocals & Arrangement)
  • 菜々香 1st Album「7HEARTS」全収録曲(Arrangement)
  • 西野カナ Single「パッ」収録 「WORK(Vocals)
  • 西野カナ Single「Girls」収録 Go Fight Win!(Vocals)
  • DANCE EARTH PARTY FC今治応援ソング「Be the Brave」(Vocals)
  • 和田アキ子「WADASOUL COVERS ~Award Songs Collection」収録「UpTown Funk」「Feeling Good」「Rolling In The Deep」「I Can’t Stop Loving you」「Strangers In The Night」「Don’t Know Why」「Tears In Heaven」(Vocals & Arrangement)
  • 和田アキ子「アッコがおまかせ ~和田アキ子50周年記念トリビュートアルバム」収録「夢」(Vocals & Arrangement)
  • RYUCHELL 1st Album「SUPER CANDY BOY」収録「Beautiful Dreamers」(Vocals)
  • YAJICO GIRL 3rd Album「インドア」収録「熱が醒めるまで」(Vocals)
  • SLOTH Single「すれちがい」(Vocals)


Live Background Vocals

  • 2018.04.19 草ケ谷遥海「Zepp 20th Anniversary Special LIVE FUNDING“Road to Zepp”」@Zepp DiverCity TOKYO
  • 2018.06.09 AK-69「ROCK YOU -HIP HOP vs ROCK-」@ 豊洲PIT
  • 2019.02.1 遥海「HARUMI ONE MAN LIVE  NEW BEGINNINGS 2019」@渋谷clubasia
  • 2019.04.11 遥海「HARUMI ONEMAN LIVE “MAKE A DIFFERENCE” 2019  」@マウントレーニアホール渋谷
  • 2019.07.23 遥海「HARUMI ONEMAN LIVE “MAKE A DIFFERENCE” II 2019  」@マウントレーニアホール渋谷
  • 2019.10.18 遥海「HARUMI ONEMAN LIVE “ACCEPTANCE” 2019」@マウントレーニアホール渋谷



  • 2014.2.23 mastermind JAPAN BLACK SENSE FESTIVAL @代々木体育館 47人編成オーケストラ編曲担当 47 Piece Orchestra Arrangement
  • 2014.9.27 UMF: THE FACTORY TOKYO @ TABLOID 30人編成オーケストラ作曲・編曲担当 30 Piece Orchestra Arrangement & Composition